Beauty Side
Beauty Side
Beauty Side

Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1

Все в природе имеет свойство возвращаться бумерангом. И это касается не только отношения между людьми, но и отчасти отношения к себе. Насколько ты хорошо себя любишь и следишь за собой, настолько и будет твой внешний вид выглядеть прекраснее. Такую закономерность совсем не сложно заметить, но как правило, более наглядно она дает о себе знать, когда ты оступаешься и делаешь что то не верно. В моем случае такой опыт я получила в уходе за своими волосами. Не щадя их и пренебрегая основными правилами ухода-я получила то, что имею сейчас. А сейчас у меня осветленные, пористые, иссушенные волосы, которые требуют срочного восстановления. Итак, тема сегодняшнего отзыва -«SOS восстановление волос после осветления»
Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1

Для удобства и простоты чтения поделю свой пост на соответствующие тематические блоки*
Очищение
Питание//Увлажнение
Рост
Несмываемые средства

И поскольку информации для вас у меня накопилось очень много, я решила разделить свое повествование на три части  
________________

Очищение


Шампунь Kaaral Volume
Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1 Знакомство с маркой Корал состоялось у меня около 8 лет назад, когда мои волосы были не тронутыми, а соответственно практически идеальными. И тогда эти продукты привели меня в полнейший восторг. Это была моя первая проф. косметика для волос и она не сумела бесследно пройти в моей жизни. Спустя долгое время я решила вернуться к ней и не пожалела об этом ни капли. Итак, о шампуне…
Что пишут на упаковке:
Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1
Шампунь Kaaral Volume предусмотрен для придания объема тонким волосам. Он имеет абсолютно прозрачную консистенцию средней густоты и невероятно приятный запах. Знаю, многие скептически относятся к его аромату, сетуя на то, что он очень сильный, сладкий, «бьющий в нос». Но тот шлейфный финиш который он оставляет за собой (безусловно в дуэте с кондиционером*) это просто безумие   И если вы также как и я испытываете фетиш по ароматам-это точно одна из тех серий продуктов, которые могут произвести на вас впечатление.
Шампунь прекрасно промывает волосы и что особо важно, делает он это максимально деликатно. Волосы не скрипят после его использования, а значит он смывает всю накопившуюся на волосах грязь, при этом не убивая их и не вымывая из них все полезное и сокровенное.
Мою я голову в два подхода… При первом применении шампунь мылится крайне плохо, со второго раза образуется уже более густая и пышная пена. Относительно экономичности использования, не буду здесь что либо утверждать, так как у меня крайне плохо удается использовать данные средства по минимуму. Мной продолжает править совершенно глупое убеждение, что чем больше «плюхнешь» в руку шампуня, тем больше он намылится. Хотя я знаю, что проф. косметика и отличается тем от масс-маркета, что она более концентрированная, а, соответственно, не требует большого расхода.

Кондиционер для волос Kaaral Purify Reale Intense Nutrition Conditioner
Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1 Инте­нсивный восстанавливающий кондиционер для повре­жденных волос. Кондиционер применяе­тся для густых, жестких или обезвоженных волос. За счет вхо­дящего в состав обогащенного маточного моло­чка средство эффективно питает волосы и кожу голо­вы керамидами и олигоминералами. Об этом нам сообщают на официальном сайте производителя. Каков же он в деле?
Что пишут на упаковке:
Sos-Восстановление волос после осветления. Часть 1 Кондиционер имеет довольно густую, кремовую консистенцию белого цвета. Аромат этого средства, несмотря на причастность к одной и той же серии Kaaral, немного отличается от предыдущего героя.
Он потрясающий! Насыщенный, благородный, сладковато-миндальный, я бы сказала, что он подходит ближе к запаху дорогого парфюма, нежели к привычным запахам шампуней/кондиционеров. За это я и люблю профессиональные марки   За абсолютное эстетическое, тактильное, арома восприятие и за их исключительный результат.
Оба этих продукта в дуэте справляются со своей работой на 5 баллов. После промывания шампунем бальзам делает свое дело и преображает волосы, доводя уход до логического завершения. Волосы после мытья выглядят мягкими, ухоженными, напитанными и блестящими.
p//s: Единственный минус, который я могу выделить у двух выше описанных средств-так это не удобный формат упаковки.

Питание//Увлажнение


Маска укрепляющая для ослабленных волос Lakme Active Fortifying Mask Weakened Hair
Керамидный комплекс укрепляет и интенсивно увлажняет стержень волоса, проникая глубоко в структуру и увеличивая его объем. Особая формула летучего силикона восстанавливает волосы по всей длине, облегчает расчесывание, делая их гладкими и блестящими. Рекомендуется применять при хрупком и ослабленном состоянии волос.
Слабые и безжизненные… Именно так можно назвать волосы, подвергшиеся осветлению, а затем окрашиванию. После данных процедур они требуют особенного, более тщательного внимания, а, соответственно, без средств активно укрепляющих и питающих волосы просто не обойтись. Данный продукт мне рекомендовали в магазине профессиональной уходовой косметики, акцентрируя внимание на эффективности данной серии в уходе за ослабленными волосами. Какой же результат это средство привнесло моим волосам?!
Начнем традиционно с описания того, что в банке  
Маска представляет собой довольно густую консистенцию нежно голубого цвета.
Запах очередного проф. средства, создающего полное погружение в СПА уход. Аромат определенно ощущается дорого: он легкий, ненавязчивый, косметический, с еле уловимыми нотками химических отдушек… Но это совсем не портит общего впечатления о данном средстве.По результату применения этот целостный, приятный аромат остается шлейфом на ваших волосах, что служит подкупающим бонусом в использовании данной маски.
Что пишут в аннотации:

Что же касается результата… Для меня этот продукт оказался скорее вспомогательным, нежели основным в уходе за «убитыми» волосами. Он не дает ярко выраженного результата и при этом не остается бесследно использованным средством. Это некий легкий ухаживающий комплекс, который придает волосам дополнительное увлажнение, мягкость и блеск. После ее использования волосы выглядят чуть более ухоженными и как следствие имеют здоровый внешний вид. Но глобального преображения данное средство не дает.

Маска для Поврежденных Волос Estel Curex Therapy Интенсивная
От производителя:
Интенсивно питает сухие, поврежденные волосы. Входящие в состав натуральные компоненты бетаин и масло жожоба увлажняют волосы и способствуют сохранению влаги. Пантенол и витамин Е восстанавливают поврежденную структуру волос, делая их здоровыми и красивыми. Активные ингредиенты: Бетаин, масло жожоба, пантенол, витамин Е.4
Эта маска в сравнении с предыдущей героиней имеет еще более густую консистенцию. (Настолько густую, что если банку перевернуть верх дном, то содержимое из нее не вытечет моментально   )
Аромат данный продукт имеет довольно приятный, косметический, я бы даже сказала-салонный.
По результату: маска прекрасно справляется с проблемой иссушенных волос, требующих максимального увлажнения и питания. После ее применения волосы выглядят ухоженными, блестящими, легкими и струящимися. Так же немаловажным является тот факт, что ее применение существенно облегчает расчесывание.
Безусловно, плюсы этой маски неоспоримы и я однозначно готова ее рекомендовать девушкам, чьи волосы нуждаются в спасении. Но что касается именно моих волос, то мне важно, чтобы со всеми выше перечисленными преимуществами, маска также давала эффект легкого утяжеления, создания так называемой текстуры. Здесь же волосы, наоборот, становятся максимально мягкими и шелковистыми, из за чего создается впечатление некого пуха на голове (От которого я так желанно пытаюсь избавиться   ) Если же вы такой проблемой не страдаете… Ваши волосы густые, объемные, но требующие восстановления, то я настоятельно рекомендую вам присмотреться к данному продукту.

Дальше… Больше…   Продолжение следует...
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
11 комментариев
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  • Poeme
  • 25 октября 2017, 22:08
  • 0
Спасибо за пост, люблю про уход за волосами почитать. Я тоже фанатка тяжелых напитанных волос, а не пуха. Марку Kaaral возьму на вооружение)
  •  
  • Darja
  • 25 октября 2017, 22:18
  • +2
Маска от Estel была у меня в период осветленных длинных волос, она действительно хорошо питает волосы и при этом очень экономична в использовании. А вот насчет шампуня хочу сделать ремарку — объём от таких средств достигается за счёт взъерошивания кутикулы волоса, а для поврежденных и пористых волос это не самое лучшее решение  
  •  
  • Btenne
  • 26 октября 2017, 00:03
  • 0
Я использовала kaaral 2 года лет 5 назад, еще когда не особо вчитывалась в состав, а больше доверяла отзывам. Отзывы у марки хорошие, но мои волосы от двух лет использования шампуней, масок и бальзамов от kaaral никак не улучились. Совсем. Перепробовала почти все их тогдашние линии (для увлажнения, питания, восстановления).
  •  
  • Yelgibi
  • 26 октября 2017, 01:23
  • 0
Kaaral был и очень понравился.
  •  
  • 0
Абсолютно согласна по поводу маски Эстель, моим волосам она давала тот же эффект+в придачу прилизанность, поэтому я, неожиданно для себя, нашла ей замену в виде маски Sun flower той же марки) Это маска из солнцезащитной серии, которая напитывает волосы-моя находка)
  •  
     
  • Kaiju
  • 26 октября 2017, 08:45
  • 0
Хочу такую маску эстель прикупить, но опасаюсь, что мои короткие волосы будет утяжелять. Будет?
  •  
  • Yuri
  • 26 октября 2017, 21:50
  • 0
У меня каре и маска волосы мне не утяжеляла. Но… все индивидуально)
  •  
  • MissBora
  • 26 октября 2017, 13:57
  • 0
Очень-очень советую знаменитую увлажняющую маску от Kaaral, мои блонд волосы она просто воскрешает!!!)))))
  •  
  • Yuri
  • 26 октября 2017, 21:43
  • 0
Знаменитую — это которая с пчелиным маточным молочком?
  •  
  • MissBora
  • 27 октября 2017, 14:30
  • 0
Я о Kaaral Purify Hydra Mask говорю))))
  •  
  • 0
заинтересовали) а как она называется?
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.