Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Уход за кожей 25+ с Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief & Clinique All About Eyes

Увлажнение, питание кожи лица неоспоримо важная и неотъемлемая часть в уходе абсолютно каждой девушки. Но как быть, когда ты на протяжении долгого времени не отдавала себе в этом отчет и откладывала решение этого вопроса в долгий ящик?! С чего начать?! Каким арсеналом стоит вооружиться, чтобы преобразить свою кожу и в достатке наполнить ее необходимыми компонентами?! Тотальный мониторинг интернет пространства и достаточно квалифицированное мнение консультанта в магазине навели меня на приобретение средств от марки Clinique. И уже сегодня я спешу поделиться с вами своими впечатлениями об испробованных продуктах.

Коротко о моей коже: Тип: комбинированный, присутствует склонность к жирности в Т-зоне.
В ранее написанных отзывах я уже говорила о том, что состояние моей кожи никогда не доставляло мне особых проблем. Крайне изредка я подпитывала и увлажняла ее какими-либо кремами, но никогда не делала этого на постоянной основе. Но с непогодой, которая так грозно атаковала всю Россию в весенне-летнем сезоне я почувствовала, что ее внешний вид стал выглядеть немного иначе обычного. Кожа стала заметно суше и появилось ощущение какой-то нехватки… По видимому это было обезвоживание. Изрядная сухость проявила себя в появлении шелушений и акцентрированном углублении мимических морщин.
Однозначный вердикт -«Спасать кожу!»
Гель для лица длительного действия Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief
Обещания производителя: Невесомый крем-гель насыщает кожу влагой на 24 часа. Средство не содержит масел. Текстура продукта уникальна — невозможно убедиться в этом, не попробовав!
Состав: water, cyclopentasiloxane, butylene glycol, glycerin, betula alba (birchh) bark extract, silybum marianum (lady's thistle) extract, camellia sinensis (green tea) leaf extract, saccharomyces lysate extract, sucrose, aloe barbadensis leaf water, trehalose, hydroxyethyl urea, thermus thermophallus ferment, sorbitol, oleth-10, tromethamine, caffeine, hydrogenated lecithin, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, palmitoyl oligopeptide, caprylyl glycol, dimethicone, glyceryl.
Перестала понимать необходимость описания оформления, ведь фото как ничто лучше может отобразить визуальную составляющую. Единственное, что стоит отмечать-так это удобство использования. В данном случае, никаких претензий на этот счет я не имею, хотя многие девушки склонны считать такое оформление не гигиеничным.
Теперь ближе к сути… Мои впечатления о самом продукте.
Данная серия имеет легкий, еле уловимый аромат. Я, как безудержный фанат различных отдушек, все таки сочла за минус то, что продукты не имеют какого-то цельного, приятного запаха. Но на это стоило было опустить глаза, так как основной целью было максимально восполнить тот уход, который моей коже был так необходим.
Текстура продукта с виду напоминает клубничный йогурт   Аппетитно до невозможного   Аж хочется угоститься ложечкой  
Продукт имеет гелевую консистенцию нежно-розового оттенка. Легкий, практически невесомый продукт, приятно соприкасается с кожей, достаточно быстро впитывается и не конфликтует с тональными средствами. В действии Moisture Surge Extended оказывает именно деликатный уход. Кожа после его использования действительно преображается, выглядит более увлажненной и ухоженной. Шелушения пропали буквально спустя пару дней после применения. Наношу я данный продукт утром и вечером. В течении дня гель абсолютно не ощущается на лице, а кожа себя чувствует комфортно и уверенно   Ночное нанесение немного иначе сказывается на моей коже… Утром стала замечать, что область лба стала прилично жирниться. Также при умывании создается ощущение того, что гель не до конца впитался и эм… присутствует эффект некого скольжения по коже   Не знаю и не могу уверенно заявлять, что данная проблема могла проявиться именно из за использования этого продукта. Пробовала не применять его перед сном: эффекта скольжения нет   но жирность присутствует. Факторов, которые могут именно таким образом сказываться на мой коже может быть великое множество: питание, какие-то незначительные гормональные изменения, отсутствие какой-либо активности в ночное время  , проветриваемость помещения (А точнее ее отсутствие  … Не люблю спать с открытым окном)
В общем, опуская все эти рассуждения, я пришла к выводу, что самый оптимальный вариант-это использовать данный продукт только в первой половине дня. К слову, оно выходит и гораздо экономичнее… Так как расход у средства довольно приличный.
Срок использования: Около 3 месяцев
Цена: 1350 рублей// 30 мл.
Оценка: 5
___________
Clinique All About Eyes
Кожа вокруг глаз-самая нежная и как известно, именно этот участок начинает поддаваться возрастным изменениям одним из самых первых. Именно поэтому я решила, что средство вокруг глаз мне просто необходимо.
Обещания производителя:Невесомый крем для кожи вокруг глаз сокращает отечность и видимость темных кругов. Средство с текстурой крем-геля не скатывается и придает макияжу дополнительную стойкость. Протестировано офтальмологами.
Состав: Cyclopentasiloxane, Water, Isostearyl Palmitate, Polyethylene, Butylene Glycol, Polysilicone-11,Ethylene/Acrylic Acid Copolymer, Palmitoyl Oligopeptide, Morus Bombycis (Mulberry) Root Extract, Caffeine, Phytosphingosine, Triticum Vulgar (Wheat Bran) Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Olea Europaea (Olive) Fruit Extract, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Cholesterol, Linoleic Acid, Tocopheryl Acetate, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Pyridoxine Dipalmitate, Sucrose, Glycerin, Dimethicone, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Laurate, PEG/PPG-18/18 Dimethicone,Quaternium-18 Bentonite, Petrolatum, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone,Propylene Carbonate,Sodium Chloride, PEG-8, Disodium EDTA, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite, Iron Oxides.
Аромат у данного продукта абсолютно идентичен предыдущему. С текстурой же вопрос обстоит немного иначе. Здесь она имеет уже более густую и одновременно с этим легкую, кремово-гелевую консистенцию персикового оттенка. Наносится средство очень комфортно, скользящими движениями распределяясь по коже века. Впитывается мгновенно, не оставляя за собой ощущение липкости и стянутости. В целом, данный продукт произвел на меня еще большее впечатление, чем вышеописанный. Густота текстуры как бы создает ощущение весомости ухода   Это не просто «водичка», нанесенная на кожу, а действительно продукт, который впитается и принесет коже какую-то пользу.
С данным средством область век становится мягче и напитаннее. Визуально разницы я особо никакой не заметила, наверное потому что область век не является у меня какой-то проблемной. Но это средство однозначно работает и я бы смело могла его рекомендовать вам на пробу. Приятным бонусом этого продукта является очень экономичный расход.
Срок использования: Около 3 месяцев
Цена: 2950 рублей//15 мл.
Оценка: 5+
Похожие посты
12 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Люблю All about eyes в теплое время года — он нежный и шелковистый, быстро впитывается. А его собрата All about eyes rich собираюсь приобрести уже на третью зиму подряд — он отлично напитывает кожу, увлажняет, а так же за счет плотной текстуры его хватает на 2-3 месяца.
  •  
  • 0
У меня сейчас в ходу Moisture Surge Extended Thirst Relief. И я не могу нарадоваться :) Просто это единственный крем, который приятно наносить в жару свыше 30 градусов и морскую влажность, когда уже через 5 мин на улице по тебе текут ручьи, а дома спишь исключительно у вентилятора. Очень лёгкий, не липкий, приятный и действительно увлажняет :) На лето и весну — самое то! Не знаю, правда, будет ли его на зиму достаточно… А вот кремом для глаз не пользовалась, но после вашего поста думаю приглядеться :) Как раз мой любимый от Килс с авокадо заканчивается.
  •  
  • +1
Использовала до последней капли Clinique All About Eyes — неплохой продукт, достаточно экономичный (при использовании 2 раза в день хватило почти на 6 месяцев). Кожа век с ним действительно чувствует себя хорошо, увлажняет на 5. Но вот на мешки и синячки под глазами не влияет никак, хотя за время его применения я отметила, что морщинки и «заломы» стали менее выразительными.
  •  
  • Estoy
  • 13 июля 2017, 09:16
  • 0
Спасибо за обзор) У меня был такой крем для глаз с пометкой «rich», осталась довольна)
  •  
  • 0
Был у меня такой крем для глаз)) Неплохой, но я нашла ему аналог (и дешевле): Dr. Pierre Ricaud Regard Jeunesse. Но, к сожалению. ни тот, ни другой крем не убирают синяки под глазами. Для увлажнения -оба хорошие.
  •  
  • 0
Пользуюсь сейчас кремом Clinique Moisture Surge Extended Thirst Relief, и точно так же заметила, что, если нанести его вечером, утром кожа немного жирнее и скользит :) но у меня в принципе жирная кожа, плюс по ночам духота, я думаю, все сработало комплексно. Тем не менее, утром приходится использовать активное средство для умывания, что после других кремов обычно не требовалось. Но в целом это замечательный крем, мне нравится! Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Был у меня этот крем для век, а так же, была версия rich. Пока пользовалась — нравилось. Точнее, для меня уход за кожей вокруг глаз — это обязательный ритуал с 20 лет. Поэтому, всегда мазала туда что-то и желательно не дешевле 2к рублей. А потом сравнила это всё с кремом за 200 рублей и поняла, что разницы никакой. Это я к тому, что All About Eyes довольно посредственный, я бы описала его действие как: «немного увлажняет». Но в его защиту скажу, что покупала 2 раза, а это уже о чем-то говорит, для своего сегмента он действительно не плох. Но пришла к выводу, что лучше доплачу и куплю что-то действеннее.
  •  
  • 0
А какой крем для глаз вы бы посоветовали из тех, что действеннее?
  •  
  • 0
Видимый результат мне давал Orlane Extreme Anti-Wrinkle Regenerating Night Eye Contour (именно ночной). Он ощутимо увлажнял и действительно разглаживал мелкие мимические морщины. А вообще, хотелось бы попробовать что-то из профессиональных марок, на люкс почему то совсем надежды нет.
  •  
  • 0
Спасибо, присмотрюсь.
  •  
  • 0
Странный этот All About Eyes. Его либо любят, либо совсем не понимают. Ровного отношения к нему нет.
Как сказали выше, All About Eyes, действительно, чуть больше, чем очень посредственный крем для век. Я отчётливо помню силиконовый налёт на коже после его использования и полное отсутствие какого-либо действия на зону вокруг глаз. У него много поклонников, но я не из их числа.
  •  
  • 0
У меня сложилось аналогичное мнение об этом продукте.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}