Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Открывая перед собой границы неизведанного вместе с Bourjois Healthy Mix Serum Gel № 55 Dark Beige & Nude Beauty Blender

Корнеры популярных косметических брендов из сезона в сезон пополняются все более новыми и усовершенствованными тональными основами. Вместе с ними обновляются также и инструменты для нанесения: так называемые спонжи уже давно пытаются вытеснить кисти, а производители тех самых кистей каждый год производят что-то более удобное, инновационное, более гибкое и изворотливое чем предыдущее. Одним словом никто и ничто не стоит на месте. Но как быть, когда твои руки до сих пор не дошли до самых популярных и нашумевших?! Не отставать! Пришла я к такому выводу и наконец таки приобрела знаменитый тональный крем Bourjois Healthy Mix Serum Gel и (О ДА!) Beauty Blender  

— «Я не тормоз-я медленный газ» — говорю я сама себе в оправдание  
А вообще, мне действительно требуется невероятно много времени на то, чтобы признать непотребность старого и привнести в свой косметический мир что то новое   Именно поэтому я всегда так долго пользуюсь определенным арсеналом продуктов, убеждая себя в том, что проверенное годами-лучше чего то неизведанного   Абсолютно бабушкинская позиция от которой я уже битый год пытаюсь избавиться   Единственное, чего это не касается так это вещей одежды  
Итак, в двух словах о моем отношении к тональным средствам… Я отношусь к типу тех девушек, кто никогда не использовал тональное средство на постоянной основе… И руководствовалась я тогда убеждениями..-«Это перегружает кожу, забивает поры и создает „маску“ на лице. За естественность и натуральность!»   И в целом, то как выглядело и выглядит мое лицо без вспомогательных средств-меня вполне устраивало… До тех пор, пока я не познакомилась с продуктом от Bourjois Healthy Mix Serum. Опять же, я знаю, что о нем уже слагали легенды, знаю, о нем не написал только ленивый… Но я ленивый и я исправляюсь.
Перейдем к сути… Думаю, что в данной ситуации описывать визуальные характеристики, когда все уже «от» и «до» их изучили, будет точно лишним. Поэтому я поделюсь исключительно своими впечатлениями об этом дуэте.
Bourjois Healthy Mix Serum Gel № 55 Dark Beige
№ 55 Dark Beige — предпоследний по интенсивности загара оттенок. Самый оптимальный вариант для смуглой кожи, особенно в летний сезон.
Крем представляет собой легчайшую, как это приятно говорить гелевую текстуру. При этом он умеренно жидкий, держит форму и не стекает при нанесении. Но лично по моим ощущениям, называть его консистенцию гелевой совсем уж язык не поворачивается… Флюид, вуаль, серум (не зря ведь он именно так и назван)-это что то более подходящее.
Распределяется крем равномерно, не оставляя за собой границ тушевки. После нанесения мы получаем матовый финиш, но при этом с легким свечением кожи. Смотрится результат максимально натурально, и избитое «своя кожа, но только лучше» уместно здесь как никогда кстати.
Основа имеет ненавязчивый, фруктовый аромат. Из всех ранее испробованных мной тональных средств масс-маркета, запах этого оказался самым удачным в своем исполнении. Работать с этой основой-одно удовольствие. С ним, моя кожа преображается до неузнаваемости. При этом сохраняется естественность и не создается эффект «маски» на лице. Что касается нанесения, то абсолютно любой способ отразит достойный результат. Но на данный момент, я практически в большинстве случаев использую Beauty Blender.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 635 рублей//30 мл.
Оценка: 5+
__________
Nude Beauty Blender
Рекламные сайты провозглашают -«Beauty Blender — девайс, обладающий уникальной формой и нежнейшей поверхностью, способный легко и быстро создать невесомое покрытие из различных средств на коже.»
Признаться честно, совершая данную покупку, я практически была уверена в том, что она меня впечатлит. Я не читала ни единого негативного отзыва, а это уже настраивало на достойный результат. И я не ошиблась. Заказывала я Beauty Blender через интернет магазин. (Во многом именно по этой причине у меня оттягивалась покупка. Недоступность товара в обычных магазинах всегда доставляла мне неудобство   ) Выбор пал именно на вариант Nude по той причине, что я всегда предпочитаю что-то нейтральное и максимально не броское. Когда я получила покупку и впервые взглянула на
нее, я немного опешила. Визуально мне казалось, что спонж выполнен из достаточно плотного материала, но на деле он оказался чуть более рыхлым   Обращать внимание на его внешние характеристики было весьма глупой затеей, ведь самое главное было проверить его в работе.
Первой и пока единственной текстурой, которую я опробовала в нанесении при помощи Beauty Blender была основа Bourjois Healthy Mix Serum Gel. И на данный момент при помощи них я получаю лучшее покрытие, которое когда либо создавала. Beauty Blender прекрасно справляется именно с деликатным нанесением, создавая максимально естественный результат. Кожа благодаря такому покрытию становится как-будто отретушированная. Вбивая тональное средство мягкими, промакивающими движениями при помощи этого спонжа мы создаем некую вуаль на лице, которая преображает общий тон, избавляет от незначительных изъянов/покраснений и делает внешний вид лица более привлекательным.
Пока я пробовала применять Beauty Blender только сухим, поэтому каков он в работе во влажном виде прокомментировать не могу. Относительно минусов в нанесении Beauty Blender подметила только не экономичный расход используемого с ним продукта. Губка прилично съедает средство, оставляя на лице лишь легкую дымку тона. Но я считаю, что этот изъян можно простить, когда ты лицезреешь тот результат, который тебя более чем устраивает.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 1690 рублей
Оценка: 5
Слева — «До», Справа -«После»
Здесь освещение обыграло тон моей кожи так, что создается впечатление бОльшего загара на чистой коже, нежели с нанесенным тональным средством. Хотя оно практически тон в тон с ней сочетается. Но если опустить этот момент, то можно заметить насколько кожа стала выглядеть однороднее и свежее.
Полный образ с нанесенным тональным средством Bourjois Healthy Mix Serum Gel № 55 Dark Beige и бронзирующей пудрой Clarins Bronzing Duo SPF 15 Mineral Powder Compact
Похожие посты
15 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +3
Я увеличила фото, рассмотрела несколько секунд и только после этого увидела где «до», а где " после". Очень хорошая кожа. Я подумываю о таком креме. Надо только для начала как-то определиться с оттенком, спасибо за пост
  •  
  • 0
Спасибо  
Я однозначно его рекомендую. Обязательно его приобретите  
  •  
  • +1
Прекрасная кожа без тонального!:)
А Вы сама по себе такая смуглая, или это полностью загар?
  •  
  • 0
Спасибо  
К сожалению, солнца этим летом не видно, поэтому загораю при помощи автозагара  
  •  
  • 0
А что за автозагар, если не секрет?  
Недавно приняла решение оградить себя максимально от солнца, купила все виды и оттенки St. Moriz, но он почему-то пачкает белые рубашки и постельное белье…
  •  
  • 0
Не секрет  
Писала о нем когда-то! Он лучшее, что когда-либо у меня было  
talkingofbeauty.kosmetista.ru/blog/69319.html
  •  
  • 0
Вот и я купила St Moriz, но что-то совсем не в восторге от него. Дешевый Флоренсан мне и то больше нравился.
  •  
  • +12
А для чего Вам тональник? Я бы за такую кожу отдала пол царства, почку и душу..:)))
  •  
  • 0
 
И все же хочется более равномерного тона  
Нам же девочкам всегда все не то, да не так  
  •  
  • +1
я вот тоже не поняла зачем он в данном случае нужен  
  •  
Абсолютно разница не видна. Кожа Ваша очень хороша.
  •  
     
  • 0
А я бы всё царство-гори оно огнём  ! Какая кожа  ! Куплю тональный однозначно! Спасибо, ваш обзор на него стал последней капелькой, ибо -ведь уже собиралась его купить и всё что-то мешало.
  •  
  • 0
Присоединяюсь к восторгам — вашим относительно крема, и читателей — относительно вашей кожи   Я покупала этот крем долгих 6 лет, чередуя с Bourjois с 123 Perfect (он немного плотнее), в последствии заменив совсем легкими ВВ и СС кремами и пудрой. Хорош, очень. Один из лучших в своем сегменте, точно.
  •  
  • Kate85
  • 20 июля 2017, 17:18
  • +1
глядя на ваши скулы вспомнила фразу Ирэн Адлер из «Шерлока» — «Какие скулы с ума можно сойти стоит прикоснуться и порежешь палец!!!»
  •  
  • 0
Когда то это был мой любимый крем) Но после долгих лет жизни с бб-кремами, теперь ни один тональник не лежит идеально на моей коже и не подходит по цвету)

А вам очень идет! Кожа у вас шикарная  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}