Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Almea CC Cream Medium

Легкая текстура, идеально ровное, матирующее покрытие, с высокой кроющей способностью. Для меня это, пожалуй, основополагающие функции тонального средства, в поисках которого я сейчас нахожусь. Методом проб и ошибок, как это обычно и бывает, я открываю для себя новые продукты и пытаюсь найти среди них наиболее подходящие и соответствующие своим критериям средства. Сегодня я поделюсь с Вами новичком своей косметички и расскажу о своих впечатлениях о нем.

Almea CC Cream Medium
От производителя: Состав CC cream от Almea разработан на основе натуральных ингредиентов. Например, экстракт василька, который не только успокаивает кожу, но и обладает другими не менее важными свойствами. Еще Аристотель использовал цветки василька в лечебных целях, ведь василек способен уменьшать прилив крови! Благодаря этому свойству экстракт василька позволяет уменьшить негативное влияние на кожу стрессов, резких перепадов температур, загрязненного воздуха и агрессивного ультрафиолетового излучения. Экстракт василька способствует сужению пор и разглаживанию ранних морщинок.
Масло жожоба, входящее в состав крема, является поистине уникальным компонентом, поскольку обладает отменными ухаживающими, питательными и омолаживающими свойствами. В нем содержится высокий процент витамина E, который стимулирует процессы регенерации клеток кожи, продлевает ее молодость. Масло не блокирует поры и идеально впитывается, таким образом увлажняя все уровни кожи. Оно восстанавливает барьерные функции эпидермиса и смягчает кожу. По своему составу оно близко к липидам нашей кожи, что делает его незаменимым косметическим ингредиентом.
Состав:
•Aqua – 64.90%
•Butylene glycol – 15.00%
•Lubrajel (Glyceryl Polymethacrylate and Propylene Glycol) – 7.00%
•C12-20 alkyl glucoside – 5.00%
•Cyclopentasiloxane – 3.00%
•Hydrogenated jojoba oil– 3.00%
•Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract – 0.50%
•Carbomer – 0.50%
•T.E.A. – 0.50%
•Allantoin – 0.10%
•Diazolidinyl Urea – p.s.
Упаковка: Оформление всех продуктов Almea выполнено эстетически очень качество.
Каждая упаковка обернута в защитную пленку, а внутри к приобретенному продукту непременно прилагается соответствующая ему аннотация, что свидетельствует об уровне обслуживания покупателя   Нас любят о нас заботятся! В данном случае, крем заключен в миниатюрный тюбик, объемом 30 мл
Средство из него мы получаем при помощи специального дозатора, который работает вполне исправно и выдает продукт в умеренном количестве.
Цвет и текстура: Medium Shade- самый темный по насыщенности оттенок из представленных трех. Но мне, как обладательнице загорелой кожи, все таки подошел не идеально   Мое лицо он немного «выбеливает»   Текстура у крема очень легкая, воздушная, практически невесомая. При распределении крем будто бы испаряется, превращаясь в жидкую вуаль.
Запах у средства абсолютно отсутствует.
Результат: На свотче оттенок отливает насыщенным бежевым тоном, но при нанесении он впитывается и будто бы подстраивается под натуральный цвет лица, при этом оставляя на нем лишь легкую вуаль средства (которое на пол тона светлее моего естественного*   ) В результате все получается как то бессмысленно   Крем очень слабо перекрывает недостатки. И в данном случае я говорю лишь о легких покраснениях после акне, небольших синяках от недосыпа. Что касается более серьезных изъянов кожи, я думаю этот приятель с ними не справится. Покрытие дает почти полупрозрачное. Неплохо выравнивает тон кожи, придает ей здоровое сияние и хорошо ее увлажняет.
До:
После:
На фото заметно, что крем прилично «выбелил» мое лицо и не скрыл недостатки  
p//s: Я, как сторонница использования тональных основ лишь по случаю, а не в повседневной жизни, все таки не считаю этот продукт для себя удачным и необходимым. Объясню почему. Основным его достоинством, на мой взгляд, оказалось вполне неплохое увлажнение. С ним моя кожа, действительно ощущала себя комфортно в течении всего дня. При всем при этом с другими своими основными функциями продукт не справляется, а соответственно, потребность и эффективность его использования сводятся к минимуму. Увлажнять свою кожу, я могу как и прежде, при помощи продукта от Almea   сыворотки H.A. Serum, а скрывать мельчайшие недостатки-привычным для себя корректором Clarins Stick Anti-Cernes Concealer Stick. Выравнивание тона лица, в повседневном макияже для меня не является особо важным моментом. Не хочу ругать это средство, возможно кто то находится как раз в поиске такого легкого и ненавязчивого «покрытия», для меня же этот продукт проходит «мимо»  
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +4
Этот тональный не пробовала, так как уже есть любимые средства.Вы написали, что тон не скрыл недостатки, но по фото видно, что их просто нет!   У Вас очень красивая кожа До! скрывать практически нечего))
  •  
  • 0
Спасибо  
  •  
  • +1
я как раз таки тот самый человек, который искал такое средство и нашел)) Не пользуюсь этим продуктом зимой и когда температура ниже 0 градусов, а в другое время он меня сильно выручает, особенно летом, так как я могу пользоваться им одним без увлажняющего крема + приятный бонус выравнивание цвета кожи. Ничего нигде не забивает и комфортный в носке, больше от него мне ничего и не нужно.
Вам спасибо за честное мнение.
  •  
  • 0
Я так и знала, что есть среди нас и те, кому это средство придется по душе, так как оно действительно обладает вполне хорошими качествами  
  •  
  • 0
Мне всегда казалось, что этот СС крем довольно странный продукт, да и отзывы на него противоречивые. У вас идеальная кожа и по большому счету, «до» и «после» выглядит одинаково.
Кстати, а вы не пробовали тональный флюид Dior Nude Air? Вроде как должен точно подойти под ваши требования.
  •  
  • 0
Спасибо  
Нет, не пробовала… Как раз сейчас нахожусь в поиске «своего» продукта и ко всем присматриваюсь.
Недавно мне посоветовала в магазине Clarins Ever Matte и при тестировании он оказался очень даже не плох. Но я решила почитать о нем отзывы, чтобы приобрести продукт уж наверняка  
На Dior Nude Air обращу внимание… Спасибо  
Ваш комментарий к посту