Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Жидкая губная помада Missha M Luminous Color Lip Gloss

Косметика предоставлена на тестирование
На сегодняшний день Missha остается моим самым любимым корейским брендом по производству уходовой и декоративной косметики. Каждый их продукт-это волшебство, которое приводит в восторг от своего результата. Сегодня я хотела бы представить вам свое новое приобретение: Жидкую губную помаду Missha M Luminous Color Lip Gloss

От производителя:Соблазнитесь роскошью цвета! Потрясающие сияющие оттенки в жидкой помаде M Luminous Color Lip Gloss. Ультра увлажняющая формула на основе липидного комплекса глубоко проникает в клетки кожи, губы мягкие и увлажненные в течение всего дня. Пептидный комплекс защищает от преждевременного старения, комплекс из различных масел питает кожу. вес 5,5 г.
Ранее я уже знакомила вас с продуктами данной марки и все отзывы до одного были положительными. Сегодняшнее средство не стало исключением.
Missha M Luminous Color Lip Gloss оказалась первой помадой с подобной текстурой в моей косметичке. А соответственно взяла на себя ответственность сформировать мнение о своих «собратьях»   Ведь зачастую мы судим о новых для себя продуктах, исходя из поведения своего первенца.
И так, перейдем к описанию  
Упаковка: Дизайн как всегда на высоте. Изящный, прозрачный тюбик с переливающимся, золотым колпачком. В прозрачной тубе виден оттенок помады и ее количество, что очень удобно при использовании.
Цвет и текстура: Вся цветовая палитра представлена десятью потрясающими оттенками. Каждый подберет на свой вкус и цвет. Мне же попался оттенок №07-невероятно красивый малиновый тон, с мелкими, еле заметными глазу частицами золотого шиммера. Текстура легкая, немного «вяжущая», похожая на текстуру блеска.
Кисть: Абсолютно обыкновенная кисть, небольшого размера с конусовидным основанием. В процессе использования немного пушится, но в одном из отзывов читала, что в процессе времени немного склеивается и возвращается в привычную форму.
Нанесение: Помада отлично распределяется по коже губ, не затекая на контуры. Текстура создает яркий, красивый, акварельный цвет и потрясающий сияющий эффект. При нанесении в один слой, просвечивается натуральный цвет губ, в два-помада дает пигментированный оттенок самого продукта.
Свотчи:
Стойкость: Превосходно держится в течении 3 часов. Не устойчива в перекусах, поэтому требует повторного нанесения. Сходит с губ плавно, но оставляет за собой пигмент… Поэтому под конец дня лучше смыть остатки помады при помощи средства для снятия макияжа.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 845 руб.
Оценка: 5++
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Красивый, сочный оттенок! Вам очень идёт.  
Ваш комментарий к посту