Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Missha Rcure Hydro Moisturizing Treatment & Dong Baek Gold Premium Rinse

Косметика предоставлена на тестирование
Для современной женщины отрастить красивые, длинные волосы – роскошь, причем часто труднодостижимая так, как уход за такими волосами требует много сил и времени. Но все же, многие из нас продолжают достигать этой заветной цели, полагая, что именно способна украсить ее как ничто другое. В продолжении темы ухода за волосами, я решила рассказать о своих новых помощниках от марки Missha.

Прежде, чем перейти непосредственно к описанию самого средства, я бы хотела сделать небольшое отступление и поделиться с вами своим мнением относительно базового ухода за волосами. А именно теми правилами, которых придерживаюсь лично я на пути к цели отрастить красивые и главное здоровые волосы.
Мой базовый уход основан на трёх принципах:
— Очищение
— Питание
— Увлажнение

О каждом немного подробнее.
Очищение. В данном случае речь идет конечно же о шампуне, к выбору которого я поменяла свое отношение за прошедший год. Я попросту перестала зацикливаться на том, какого производителя и уж тем более спектра действия он будет. Безусловно, выбор любого средства-это процесс прежде всего индивидуальный. И, к примеру, при наличии каких-либо трихологических проблем этому вопросу необходимо уделять особое, более тщательное внимание. Если же вас ничего не беспокоит, то я не вижу смысла относительно к этому столь щепетильно.
Основная функция шампуня-очищение кожи головы и волос. А когда ему приписываются какие-то другие волшебные, чудодейственные свойства-это не стоит воспринимать как то больше, чем обыкновенный маркетинговый ход. За функцию увлажнения и питания структуры волоса отвечают только бальзамы и маски, о которых и пойдет речь дальше.
Питание.
Увлажнение. По сути, эти два, вышеназванных пункта можно смело объединять, ведь для их осуществления нам необходимы одни и те же продукты (Только разной направленности).
Красота, здоровый вид, блеск, живость, податливость в расчесывании- все это достигается за счет хорошо подобранных вышеупомянутых средств.
Если мы говорим о прикорневом уходе, который питает непосредственно луковицу волоса, то здесь стоит уделить особое внимание маслам. В своих предыдущих постах я уже неоднократно упоминала об их неоспоримой пользе.
Если же речь идет об уходе за самой структурой волоса, то здесь нам в помощь не только масла, но и различные бальзамы и маски.
Наши волосы практически ежедневно подвергаются агрессивному воздействию окружающей среды. И только лишь специальным, косметическим средствам под силу свести к минимуму его пагубное влияние. Именно по этой причине, к выбору подобных продуктов я подхожу более основательно и запасаюсь ими в больших количествах
Они должны работать так, что бы их эффект был ощутим и заметен.
Вообще, я не выделяю какую-то определенную марку, которая сотворяла бы чудеса с моими волосами, но за время моих поисков определенно появились продукты, использование которых очевидно улучшили их внешний вид.
Одним из моих последних приобретений стал бальзам-маска Procure Hydro Moisturizing Treatment от марки Missha. О нем же сегодня более подробно я и расскажу.
Маска для волос Procure Hydro Moisturizing Treatment
От производителя: Интенсивно увлажняющая маска предназначена для регулярного ухода за волосами. Содержит витамины, Кератин, Аминокислоты. Благодаря большой концентрации натуральных ингредиентов маска интенсивно питает, увлажняет и оздоравливает волосы.
Состав: Panthenol, Camellia Oil, Pleuropterus Multiflorus, Angelica Root Extract, Gingko Leaf, Safflower Extract, Portulaca Oieracea, Asarum.
Упаковка: Оформление марки Missha никогда не внушает никаких сомнений. Это всегда выдержанный, уместный для продукта дизайн. В данном случае маска заключена в серебристый, пластиковый тюбик. Объем средства: 150 мл.
Единственный минус, но на мой взгляд не существенный, флакон мнется при выдавливании и потом долгое время возвращается в свою форму.
Текстура и аромат: Маска имеет достаточно густую, плотную консистенцию белого цвета. Аромат легкий, косметический, абсолютно не навязчивый. После смывания остается на волосах его приятная отдушка.
Способ применения: Наносится на чистые, влажные волосы по всей длине на 5-7 минут, затем смывается водой. Как рекомендует производитель, маску нужно использовать 2-3 раза в неделю, а при сильном повреждении можно и чаще.
Результат: Не смотря на свою густую консистенцию, маска легко распределяется по волосам и также легко смывается. Уже в мокром состоянии можно ощутить ее эффект — она отлично справляется с заявленными функциями, делает волосы мягкими, шелковистыми и приятными на ощупь. После ее использования, создается впечатление, что ты побывала в салоне на какой-то косметической процедуре для волос. А для меня это, пожалуй, является одним из показателей качества, когда заметного эффекта можно добиться в домашних условиях, не прибегая к помощи парикмахерских услуг.
Маска не утяжеляет волосы и не лишает объема.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 710 рублей
Цена: 5+
Бальзам для волос Dong Baek Gold Premium Rinse
От производителя: Для волос, поврежденных в результате частой окраски, химической завивки и природных факторов. Бальзам создает на волосах защитное питающее покрытие благодаря входящему в его состав маслу арганы. Масло покрывает поверхность волос и защищает волосы от повреждения в результаты частой окраски, завивки и природных факторов, таких как ультрафиолетовое излучение.
Состав: Camellia Oil, Astaxanthin, Coenzyme Q10, Red Wine Extract, Methyl Eicosanoic Acid, Jojoba Oil, Argan Oil, Pleuropterus Multiflorus Extract.
Упаковка: Розовая, увесистая бутыль, выполненная из пластика. Вообще, дизайн меня покорил. Изящная форма, красивый цвет, удобное использование самого продукта при помощи дозатора.
Текстура и аромат: Текстура в меру густая, кремообразная. Этот бальзам, в отличии от предыдущего средства, имеет более ярко выраженный, интенсивный аромат. Запах чайной розы камелии. Отдушки приятные, но очень насыщенные и на мой личный вкус при постоянном использовании могут надоесть.
Способ применения: Нанести на чистые, влажные волосы. Затем по истечении 2-3 минут смыть прохладной водой. Я его использую в дуэте с шампунями других марок, но это ни в коем разе не уменьшает его положительного эффекта.
Результат: Мягкие, блестящие, приятные на ощупь волосы. Эффект от этого бальзама меня очень радует, а приятный запах после его применения заставляет возвращаться к нему вновь и вновь. Минусов никаких не наблюдаю.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 1070 рублей
Цена: 5+
Если коротко подвести итог, то оба этих продукта достойны того, чтобы их попробовали. Они прекрасно справляются с заявленными функциями, доставляют эстетическое удовольствие в применении и не имеют абсолютно никаких недостатков  
Похожие посты
2 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
  были пробники шампуня Dong Baek Gold Premium Rinse, жду спрей для волос из этой линейки))) запах мне безумно понравился, а с шампунем волосы на следующий день еще как бы свежие)
  •  
  • 0
А я давно думаю познакомиться с корейским уходом для волос… Может быть это даже будет и Миша)
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}