Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige

Гладкая, сияющая кожа и безупречный цвет лица – идеальная «основа» для любого макияжа. Не каждой даны такие достоинства от природы, но современные косметические средства помогают создать идеальный образ. Сегодняшний отзыв о моем идеальном помощнике от марки Missha.
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige
Упаковка: BB Cream заключен в тюбик, выполненный из мягкого пластика, объемом 50 мл. Что характерно для марки Missha — как всегда стильный, со вкусом выполненный дизайн. Приятным дополнением служит функциональный дозатор, при помощи которого продукт доставляется
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige Цвет и текстура: №31 — Golden Beige. Интенсивный бежевый оттенок, наиболее подходящий для загорелой, смуглой кожи. Крем имеет консистенцию средней густоты, которая при распределении, под воздействием тепла кожи, превращается в легкий, шелковистый мусс.
Первоначально кажется, что тон подойдет исключительно для мулаток   Но при нанесении он отлично «усаживается» на кожу, подстраиваясь под ее натуральный цвет. На руке разница в цвете более отчетлива. Но здесь стоит учитывать что руки бледнее лица  
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige Нанесение: Благодаря своей мягкой текстуре, крем равномерно распределяется по коже, тонким, еле заметным слоем. Что характерно, продукт совершенно не ощущается на лице, не создает эффекта стянутости и совершенно не перегружает кожу.
Результат: Как обладательница комбинированной кожи, я всегда предпочитала матовый финиш. Эффект этого же продукта, не смотря на противоположный результат, не оставил меня к нему равнодушной. Perfect Cover мгновенно преображает кожу, придает ей здоровый и свежий вид.
Поскольку кроющая способность этого средства минимальная, делаю вывод, что рассчитан он скорее для проработки тона лица. Хотя при нанесении в два слоя крем вполне способен замаскировать незначительные изъяны. Легкое и ненавязчивое покрытие придает коже отдохнувший вид, а также имитирует загар, что вполне актуально в осенний сезон  
Стойкость: 3-4 часа. После, кожа уже начинает выдавать свои недостатки в виде жирности в Т-зоне   Но я к подобным проявлениям уже привыкла, поэтому всегда под рукой имею пудру.
Без косметики:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige В процессе:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige Результат:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige В завершении, после нанесения Clarins Bronzing Duo Mineral Powder Compact SPF 15 №03:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige Признаться честно, отзыв был у меня подготовлен довольно давно и пересматривая свои фото-свотчи выше, я поняла, что полноценно передать результат на них мне так и не удалось. Освещение слишком осветлило лицо и поэтому исказился реально полученный финиш.
Поэтому я решила переделать фото. Возможно они окажутся для вас более показательными  
До:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige После:
Missha M Perfect Cover BB Cream №31 Golden Beige В качестве заключения могу сказать, что Perfect Cover стал для меня достойным помощником в выполнении повседневного макияжа. Работать с ним легко, а сопутствующие макияжу продукты ложатся на него без каких-либо сложностей. Единственный минус, который стоит отметить: средство отпечатывается практически на всем с чем соприкасается   А в целом, это отличный продукт, который я смело ручаюсь рекомендовать для тех, кто любит подобные, не перегружающие лицо, текстуры.
Срок использования: 3 месяца
Цена: 550 рублей
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Мне кажется, что вам сложно было передать эффект еще и потому, что у вас прекрасная кожа, и разница не так бросается в глаза. Когда я смотрела с телефона, вообще ее не увидела.
Вам можно смело не включать подобные средства в постоянный обиход в принципе  
А пост, как и вы, как всегда радует глаз)
  •  
  • Trofi
  • 11 октября 2016, 11:04
  • 0
Поддерживаю! Кожа прекрасная)) у меня бб от Этюд Хаус, тоже на всём оставляет следы(
Ваш комментарий к посту