Beauty Side

Beauty Side

Beauty Side

Уход за кожей вместе с Almea

В данном отзыве я бы хотела «опустить» описание оформления и каких-либо других тонкостей, а уделить больше внимания содержимому, так как оно действительного того достойно  
Уход за кожей вместе с Almea
Коротко о моей коже: Тема ухода за кожей лица для меня всегда оставалась второстепенной по причине отсутствия необходимости каких-либо дополнительных процедур. Довольствуясь малым, она никогда не заставляла меня беспокоиться за ее состояние. В то время (а это, к слову 2 года назад) тип кожи был приближен к сухому. И все что я делала, это только умывалась при помощи обыкновенной воды и увлажняла кожу с периодичностью в несколько дней. Но прошло время, кожа немного поменялась и приобрела комбинированный тип, что конечно же меня катастрофически огорчило   Не могу сказать, что это является для меня какой-то серьезной проблемой, но подобные изменения подтолкнули меня к тому, чтобы задуматься над своим уходом и проанализировать какие средства стоило бы теперь использовать на постоянной основе. С маркой Almea мне выдалось познакомиться около года назад, когда я решила попробовать отрастить свои ресницы при помощи сыворотки для роста Xlash. Учитывая то, что наше знакомство тогда прошло на позитивной ноте, я решила попробовать в качестве помощников для ухода за своим лицом продукты именно этой марки. А что из этого вышло, вы сейчас узнаете…  
Пенка для умывания Foaming Face Wash
Уход за кожей вместе с Almea От производителя:Foaming Face Wash, созданная на основе экстракта листьев зеленого чая, удаляет макияж, смывает загрязнения и глубоко очищает поры, препятствуя образованию черных точек.
•Экстракт листьев зеленого чая является лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица, увеличивает эластичность кожи и замедляет процессы старения. Уникальные свойства экстракта обусловлены высокой концентрацией полифенолов в его составе, которые обеспечивают противовоспалительное и антибактериальное действие. Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Кроме того, зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи.
•Гидролизат протеинов пшеницы, входящий в состав пенки, оказывает выраженный, длительный увлажняющий эффект. Образуя воздухопроницаемую пленку на поверхности кожи, восстанавливает ее микрорельеф, оказывает смягчающий и разглаживающий эффект.
•Формула без сульфатов и парабенов.
Не оставляет ощущения сухости и стянутости кожи. Подходит для любого типа кожи, включая чувствительную.

Уход за кожей вместе с Almea
Уход за кожей вместе с Almea Мое мнение: Пенка эффективно очищает кожу от всех загрязнений и хорошо справляется с любым макияжем, за исключением водостойкого. После ее использования кожа ощущает себя вполне комфортно, не наблюдается никакого эффекта стянутости и сухости. Запах у продукта довольно специфический, с цветочной отдушкой.
Использую ежедневно (по вечерам)
Объем: 200 мл
Срок использования: 2 месяца
Цена: 3790 рублей
Оценка: 5++
Скраб для лица Volcanic Face Scrub
Уход за кожей вместе с Almea От производителя:Удаление мертвых клеток кожи или отшелушивание – это один из самых важных процессов по уходу за кожей. Помимо глубокого очищения, отшелушивание стимулирует регенерацию клеток кожи, что способствует ее омоложению.
Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub обладает двойным эффектом: при помощи, входящих в его состав частиц вулканического пепла и салициловой кислоты, он одновременно очищает и отшелушивает кожу от загрязнений и ороговевших частиц кожи, а также регулирует выработку кожного жира, сужает поры и предотвращает появление жирного блеска и воспалений.
Volcanic Face Scrub имеет деликатную гелевую текстуру и содержит отшелушивающие микрогранулы, благодаря которым выравнивается рельеф кожи и значительно улучшается цвет лица.
Глицерин растительного происхождения, входящий в состав средства, создает на коже барьер, который защищает ее от обезвоживания, регулируя и сохраняя уровень увлажненности в течение долгого времени.
Скраб глубоко очищает, не травмируя даже самую чувствительную кожу, оставляя ее нежной, гладкой и сияющей.

Мое мнение: Первая мысль, которая приходит в голову в процессе использования этого продукта: как же бережно и деликатно он обращается с кожей. И ведь действительно, все его предшественники, ранее присутствовавшие в моем уходе имели очень грубые частицы, которые при сильном нажатии могли травмировать кожу   Раньше я и думать не могла, что скраб может так мягко и аккуратно очищать кожу. Консистенция у средства как было указано выше: гелевая, прозрачная, с мельчайшими абразивными частицами.
Уход за кожей вместе с Almea Запах очень легкий, травяной.
Скраб отлично пенится, благодаря чему очень экономично используется  
Использую 2-3 раза в неделю.
Объем: 100 мл
Срок использования: 3 месяца
Цена: 3890 рублей (Единственный минус, который наблюдаю у этого продукта-высокая стоимость!)
Оценка: 5++
Сыворотка H.A. Serum
Уход за кожей вместе с Almea От производителя: Увлажняющая сыворотка H.A. Serum создана на основе гиалуроновой кислоты. Средство подходит для любого типа кожи. Входящий в состав аллантоин стимулирует регенерацию клеток.
При регулярном применении H.A. Serum разглаживаются морщины, кожа становится гладкой, сияющей, контуры лица подтягиваются.Используйте сыворотку на предварительно очищенной коже. H.A. Serum – концентрированное средство, на одно применение достаточно 1-2 капли для зоны лица, шеи, декольте.
Обратите внимание! Косметологи не рекомендуют использовать любые средства, в состав которых входит гиалуроновая кислота, ранее 25 лет.

Мое мнение: Продукт имеет жидкую, абсолютно прозрачную консистенцию, не имеющую никаких отдушек.
Уход за кожей вместе с Almea Уход за кожей вместе с Almea Уход за кожей вместе с Almea Благодаря своей невероятно легкой текстуре, сыворотка очень комфортно распределяется по коже и мгновенно впитывается в нее. Признаться честно, я впервые испробовала в своем уходе подобного рода средство и сказать, что оно вызвало у меня восторг, все равно что не сказать ничего. Кожа в считанные секунды насыщается влагой и преображается на глазах. По ощущениям она становится мягкой и напитанной, а внешний вид ее выглядит более свежим и здоровым. Абсолютно точно это лучший продукт из всех когда либо мною испробованных и я однозначно могу его вам рекомендовать. Расход вполне экономичный.
Объем: 30 мл
Срок использования: 2 месяца
Цена: 1650 рублей
Оценка: 5++
С каждым новым приобретенным продуктом от Almea я все больше убеждаюсь в том, что данная марка способна составить конкуренцию многим популярным брендам, взошедшим на пьедестал косметической индустрии. Любой их продукт-это отдельная, самостоятельная единица, которая отвечает всем заявленным свойствам, а в купе со своими собратьями дает более чем достойный результат. Со всеми выше перечисленными продуктами моя кожа стала выглядеть более живо и напитано, приобрела более здоровый цвет и небывалую мягкость.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • pi4y4y
  • 16 апреля 2016, 11:49
  • 0
Спасибо за рассказ об этих продуктах. Сыворотку сразу заприметила и это уже не первый положительный отзыв на нее. Когда закончится мой запас, попробую ее обязательно. Вопрос: а вы ее соло на кожу наносите или под крем? Как ведет себя с макияжем?
  •  
  • +1
Использую самостоятельно, без крема. Впитывается быстро, поэтому макияж наносится отлично. И держится точно также по стойкости, как и без использования сыворотки.
  •  
  • pi4y4y
  • 17 апреля 2016, 19:18
  • 0
Спасибо
Ваш комментарий к посту